トップページ

資料情報

タイトル ひとつの野菜で作る常備菜
タイトルヨミ ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ
サブタイトル 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
サブタイトルヨミ キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-418-17332-7
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12296416 豊平分室
分室
596.3 シ 一般書
62098932 原村
開架
596 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。